Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 66 лет, родилась 28 октября 1958

Кропоткин, готова к переезду (Краснодарский край), не готова к командировкам

Заведующая производством, начальник цеха, главный технолог

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 44 года 10 месяцев

Июнь 2010по настоящее время
15 лет 2 месяца
ИП Кузнецова, г. Кропоткин.
Главный технолог
Разработка новых рецептур колбас и деликатесов и их выпуск. Соблюдение нормативно-технической документации при выработке колбасных изделий (ГОСТы, ОСТы, ТУ); разработка и внедрение новейших методов для увеличения % -го выхода выпускаемой продукции при полном сохранении вкусовых свойств отраженных в ГОСТах, ОСТах, ТУ; ежедневный отпуск колбасных изделий в торговую сеть с выдачей «удостоверения о качестве». Расширение рынка сбыта, дегустации, веденение технических журналов по выработке колбасных изделий и деликатесов, логистика ассортимента выпуска колбасных изделий и деликатесов, соблюдение норм расхода, основных и вспомогательных материалов.
Декабрь 2006Август 2009
2 года 9 месяцев
ООО «Птицекомбинат», г. Невинномысск, Ставропольский край.
1) заведующий производством, 2) начальник цеха по выработке колбасных изделий.
1) Заведующая производством 3-х цехов (1. цех первичной переработки птицы(убой); 2. цех упаковки готовой продукции и выработки гриля; 3. колбасный цех.).Организация работы 98 человек при конвейерной работе труда; контроль за соблюдением технологических нормативов при убое птицы, контроль за соблюдением нормативных выходов мяса, субпродуктов, выработки охлажденной продукции для торговли(тушка, голень, бедро, грудка, филе светлое и темное); производство и контроль качества полуфабриката «цыпленок гриль». Организация труда рабочих таким образом, чтобы продукция выходила с заданной температурой, наилучшего качества и в минимальный срок. Логистика подачи живой птицы на убой и подачи рефрижераторов для погрузки охлажденной, мороженной продукции и полуфабриката. Организация и координация работы цехов, контроль, качества готовой продукции в процессе производства, контроль работы мастеров (т. е. умение мастеров расставлять рабочих по конвейеру и координировать действия рабочих в течении дня с целью исключения узких мест производства и создания условий выпуска продукции с наименьшими затратами, высокого качества в кротчайшие сроки). Контроль за ежедневным учетом расхода сырья и материалов с целью создания прозрачной системы отчетности поддающейся легкому контролю. 2) Начальник цеха по выработке колбасных изделий. В связи с открытием нового производства и востребованностью опыта работы в данном направлении. Организация производства колбасных изделий и деликатесов из мяса птицы с 0-го цикла. Подбор и подготовка кадров; ведение нормативно-технической документации: рецептурный журнал, журнал термической обработки колбасных изделий и деликатесов, журнал выпуска готовой продукции, журнал учета расхода нитрата натрия; разработка и внедрение новейших методов для увеличения % выхода выпускаемой продукции при полном сохранении вкусовых свойств, отраженных в ГОСТах, ОСТах, ТУ; ежедневный отпуск колбасных изделий и деликатесов торговой Компании «Ресурс»; проведение ежемесячных инвентаризаций; бухгалтерская отчетность по затратам и остаткам сырья и колбасных изделий, логистика по сырью и вспомогательным материалам. Разработка и внедрение новых видов продукции. Личные достижения: Организация работы цеха по выработку колбасных изделий и деликатесов из мяса птицы с 0-го цикла.
Март 2005Ноябрь 2006
1 год 9 месяцев
ООО «Габриэла», г. Сочи.
технолог колбасного производства, зав. производством.
ведение нормативно-технической документации: рецептурный журнал, журнал учета расходования нитрата натрия, журнал «Осадки колбасных изделий», журнал термической обработки колбасных изделий, журнал «Дезинфекция цеха и оборудования», журнал выпуска колбасных изделий , журнал «Здоровье №1»(наличие опасной микрофлоры кишечника у работающих цеха); журнал «Здоровье №2»(наличие гнойничковых заболеваний на руках); журнал выпуска готовой продукции, соблюдение нормативно-технической документации при выработке колбасных изделий (ГОСТы, ОСТы, ТУ); разработка и внедрение новейших методов для увеличения % -го выхода выпускаемой продукции при полном сохранении вкусовых свойств отраженных в ГОСТах, ОСТах, ТУ; ежедневный отпуск колбасных изделий в торговую сеть с выдачей «удостоверения о качестве»; проведение ежемесячных инвентаризаций; бухгалтерская отчетность по затратам и остаткам сырья и колбасных изделий , логистика по сырью и вспомогательным материалам.
Февраль 1982Февраль 2005
23 года 1 месяц
Кропоткинский мясокомбинат.
1) мастер цеха первичной обработки скота; 2)начальник мясо-жирового корпуса; 3) начальник холодильника; 4) начальник пельменного цеха.
1) Организация работы 87 человек при конвейерной работе труда; контроль за соблюдением технологических нормативов при убое крупного рогатого скота (а также свиней, овец); контроль за соблюдением нормативных выходов мяса, субпродуктов 1-й и 2-й категории кишечного сырья, шкур и внутреннего жиро-сырца; ведение полной отчетности по выходам мяса, субпродуктов 1-й, 2-й категории жиро-сырца, шкур, технических сырья и конфискатов; организация труда рабочих таким образом, чтобы продукция выходила наилучшего качества в минимальный срок. 2) Организация слаженной работы всех подразделений, включающих в себя приемку скота , его дальнейшую переработку, а также обработку и засолку кишечного сырья, обработку субпродуктов 1-й, 2-й категории , обрядку, засолку, сортировку и упаковку шкур; выпуск технического сырья костной, мясо-костной муки, технического жира, выпуск жира пищевого не ниже высшего сорта; контроль мастеров подразделений заведением технологических журналов по выходам вырабатываемой продукции; координация действий мастеров цехов с тем, чтобы работа корпуса была слаженной с минимальными простоями оборудования ; внедрение новых технологий и установка новейшего оборудования для увеличения производительности труда и улучшения качества выпускаемой продукции; усиление мер по охране труда и технике безопасности (в подчинении 147 человек). 3) Подбор кадров; создание новой базы технологической документации в связи с переводом холодильной системы работающей на аммиаке на сплит-системы; организация приемки мяса и мясопродуктов из цеха первичной переработки скота и субпродуктового цеха по весу и качеству, включая бухгалтерский и ветеринарный контроль; расфасовка субпродуктов по видам в тару для дальнейшей холодильной обработки включая охлаждение и замораживание; расстановка полутуш по камерам, используя различные температуры для лучшего хранения мяса; отгрузка мяса и субпродуктов включая бухгалтерский и ветеринарный контроль; контроль за правильностью ведения бухгалтерских документов, журналов температурных и влажностных режимов камер, карточек по списанию естественной убыли на каждый вид мяса и субпродуктов; ведение ежедневного учета движения мяса и мясо-сырья по холодильнику; ведение табеля начисления заработной платы по сдельным расценкам; обучение кладовщиков нормативно-технической документации, касающейся мяса и мясопродуктов при холодильной обработке. 4) Подбор кадров и создание нормативно-технической документации; обучение рабочих и мастеров производственному процессу; разработка новых технологий и рецептур для улучшения качества выпускаемой продукции и работы труда; контроль за использованием сырья, получением сырья со склада, правильностью его переработки; проведение ежемесячных инвентаризаций с составлением акта и с привлечением работников бухгалтерии и склада; ведение бухгалтерской отчетности по производству и выпуску готовой продукции по расходу и использованию сырья и материалов, а также упаковочной тары, пленки, этикеток и т.д.; контроль за ведением мастерами журналов выпуска готовой продукции, рецептурных журналов, журналов термической обработки пельменей, табелей и переносе всех имеющихся данных в компьютер (1С); контроль за санитарным состоянием цеха, ведение температурных журналов в камерах быстрого замораживания пельменей; координация работ смен; логистика по расходу и поступлению сырья; контроль мастеров за начислением сдельной оплаты труда, ведением табелей.
Январь 1980Январь 1982
2 года 1 месяц
Чистопольский мясокомбинат.
инженер по качеству выпускаемой продукции с вменением обязанностей списания естественной убыли на холодильнике при холодильной обработке мяса и мясопродуктов;
контроль за качеством выпускаемой продукции с вменением обязанностей списания естественной убыли на холодильнике при холодильной обработке мяса и мясопродуктов; ежедневная дегустация колбасных изделий.

Высшее образование

1980
Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности.
технологический/
1980
Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности.
технология консервирования и обработки пищевых продуктов холодом (хранение пищевых продуктов при низких температурах).

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа